Aufstriche selber machen

Roter Bohnenaufstrich


Zutaten

1. 4x Rote Bohnen (4 250g Büchsen)
2. 4 Zwiebeln
3. 2 El Ketchup
4. 2 El Senf
5. 2 TL Paprikapulver
6. 1 TL Currypulver
7. 3 El Gemüsebrühe (Vegan)
8. 3 TL Salz
9. 1 TL Pfeffer
10. 3 Knoblauchzehen
11. 300 ml Wasser
12. 100 ml Sojamilch


Zwiebeln und Knoblauchzehen in Würfel schneiden und in einen Topf mit Öl geben und anbraten
Rote Bohnen in ein Nudelsieb geben und abtropfen lassen, dann zum Topf dazu geben und scharf anbraten
Nun die angebenden Gewürze zum Topf dazugeben und umrühren
Jetzt das Wasser dazugeben und auf kochen lassen
Wenn alles schön aufgekocht ist, kann der Topf von der Kochstelle genommen werden und es kann alles püriert werden. Beim pürieren noch den Ketchup und den Senf dazugeben und mit Sojamilch cremig pürieren.



Aküfa wünscht euch viel Spaß beim nach kochen und guten Appetit.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen